حاسبات القاهرة تحتفل الثلاثاء بعيد الخريجين وتكرم الدفعة الـ 13

برعاية د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة  تنظم كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة احتفاليتها السنوية بعيد الخريجين ، ويتم خلال الاحتفالية التى تقام فعالياتها فى الخامسة مساء يوم الثلاثاء 30 أبريل الحالى بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة تكريم خريجى الكلية دفعة 2012فى مختلف الأقسام دفعة 2012 وهى الدفعة رقم 13 فى تاريخ الكلية .

صرحت بذلك د . ريم بهجت عميدة كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة القاهرة ، مشيرة الى انه سيتم توزيع شهادات التخرج وجوائز الكلية وجوائزالأقسام العلمية على خريجى الدفعة والأوائل . كما سيتم تكريم أوائل الدبلومات فى التخصصات المختلفة والحاصلين على درجتى الماجستير والدكتوراة عام 2012 .

وقالت د . فاطمة عمارة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن احتفالية الكلية ستشهد تكريم د . على البسطويسى أستاذ تكتولوجيا المعلومات بالكلية ومدير مركز الدعم التكنولوجى بالجامعة ود . هشام المهدى الحاصل على لقب أفضل أستاذ تكنولوجيا معلومات فى أفريقيا .

ويشهد فعاليات احتفالية حاسبات ومعلومات القاهرة بعيد الخريجين ممثلون لوزارة الاتصالات والشركات العاملة فى مجال تكنولوجيا المعلومات .

رئيس جامعة القاهرة ووزير الصحة يفتتحان المؤتمر العلمي الدولي "نحو طب الأسنان الرقمي والأخضر"‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ وزير الداخلية ورجالاتها بعيد الشرطة‎‎
د. الخشت يصدر تكليفا بإنشاء قسم خاص للأمن السيبرانى بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى لأهميتة للأمن القومي ومواكبة لما حققته مصر فى مجال التحول الرقمي‎‎
د. الخشت يوجه بانتظام أعمال الكنترولات بكليات الجامعة والانتهاء من التصحيح ورصد الدرجات وإعلان النتائج على المواقع الالكترونية بالجامعة‎‎