مشروع إسكان الجامعـة بمدينة 6 أكتوبر

تقرر صباح يوم الخميس الموافق 9/5/2013 وضع حجر الأساس لمشروع إسكان الجامعـة بمدينة 6 أكتوبر ، وذلك بحضور السادة معالي السيد الأستاذ الدكتور/ طارق وفـيق وزير الإسكان معالي السيد الأستاذ الدكتور / مصطفى مسعد وزير التعليم العالي معالي السيد الأستاذ الدكتور/ علي عبد الرحمن  محافظ الجيزة معالي السيد الأستاذ الدكتور/ حسام محمد كامل  رئيس جامعة القاهرة وذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بموقع أرض الإسكان بمدينة 6 أكتوبر.

علمًا بأنه تقرر عقد ندوة عن مشروع الإسكان وذلك يوم الأحد الموافق 12/5/2013 الساعة الحادية عشر صباحًا بقاعة الاحتفالات الكبرى بمبنى القبـة . والدعوة عامة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب