مشروع إسكان الجامعـة بمدينة 6 أكتوبر

تقرر صباح يوم الخميس الموافق 9/5/2013 وضع حجر الأساس لمشروع إسكان الجامعـة بمدينة 6 أكتوبر ، وذلك بحضور السادة معالي السيد الأستاذ الدكتور/ طارق وفـيق وزير الإسكان معالي السيد الأستاذ الدكتور / مصطفى مسعد وزير التعليم العالي معالي السيد الأستاذ الدكتور/ علي عبد الرحمن  محافظ الجيزة معالي السيد الأستاذ الدكتور/ حسام محمد كامل  رئيس جامعة القاهرة وذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بموقع أرض الإسكان بمدينة 6 أكتوبر.

علمًا بأنه تقرر عقد ندوة عن مشروع الإسكان وذلك يوم الأحد الموافق 12/5/2013 الساعة الحادية عشر صباحًا بقاعة الاحتفالات الكبرى بمبنى القبـة . والدعوة عامة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية