

تبدأ كليات جامعة القاهرة فى إعلان نتائج امتحانات الفصل الدراسى الثانى تباعا ابتداء من الأسبوع الحالى وحتى الأسبوع الثالث من يوليو ، وذلك بعد انتهاء جميع الامتحانات بالكليات .
ودعا د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة عمداء الكليات إلى ضرورة انتهاء كلياتهم من إعلان النتائج فى المواعيد المحددة . وأكد على ضرورة تطبيق قواعد رفع الدرجات للطلاب على الفصلين الدراسيين معا وإعلان نتائج امتحانات الطلاب على مواقع الكليات على شبكة الانترنت .
وكشف د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب عن أن تقرير سير الامتحانات رصد عدم رصد أية ظواهر سلبية عدا حالات الغش الفردية العادية وجرى فيها التحقيق ولم تؤثر على سير الامتحانات فى اللجان .
ومن ناحية أخرى أنهت جامعة القاهرة كافة الترتيبات الخاصة بامتحانات كليات التعليم المفتوح التى تبدأ يوم الأربعاء 4 يوليو و تستمر حتى 18 من نفس الشهر .
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تعلن القائمة النهائية بأسماء السادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
شهد توقيعه محافظ البنك المركزي ووزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة: اتفاق تعاون بين كلية التجارة - جامعة القاهرة والمعهد المصرفي لإطلاق برنامج شهادة البكالوريوس فى العلوم المصرفية
وزير التعليم العالى والبحث العلمى يشيد بجناح جامعة القاهرة بمعرض "أخبار اليوم - يوني إيجيبت".
جامعة القاهرة تحتفل بحصول معملي الوراثة الخلوية ووحدة المناعة بالمعهد القومي للأورام على الاعتماد الدولي
رئيس جامعة القاهرة يشارك في التصويت بانتخابات صندوق الزمالة ويؤكد تعظيم موارده وتطوير خدماته
عودة