نصار يناقش قضايا العاملين بجامعة القاهرة

اجتمع د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة صباح الإثنين الموافق 26 من أغسطس الحالى لمناقشة بعض القضايا المتعلقة بموظفى الجامعة، مؤكداً وقوفه بجانب متطلباتهم وتحسين أوضاعهم المادية قدر المستطاع والوقوف بجوارهم قلباً وقالباً فهم من يمثلون حجر الزاوية بالجامعة ولم ينتظم سير العمل بدون مجهوداتهم.

وناقش سيادته بعض القضايا والموضوعات التى تتعلق بمشكلات العاملين ومحاولة وضع حلول مناسبة لها، موضحاً بأن أغلبية موارد الجامعة تأتى من صناديقها الخاصة ، وهناك عجز حالى بالصناديق يجعل حل هذه المشكلات يأخذ بعض الوقت ولكن لا يمكن ان ينتقص من حقوق العاملين.

وأضاف نصار بأن هناك ضرورة حتمية لوجود الشفافية لموارد الجامعة وأقر بالتوزيع العادل للمكافأت الخاصة بالعاملين محققا العدالة المطلقة ، كما أكد على ضرورة إعادة تدوير الخبرات داخل الجامعة والتواصل بين الأجيال داخل إدارات الحرم الجامعى، مشيراً مدى التضخم فى الوظائف المكتبية، وفى المقابل عجز بالوظائف النوعية الحرفية، وأنه بصدد سد هذا العجز مستقبلاً.

كما أشار فى لقائه إلى بعض المقترحات لتحسين أوضاع العاملين المادية ومناقشة الحلول الخاصة ببعض المشكلات الهامة مثل مشروع صندوق الزمالة ، مشروع صندوق الرعاية الطبية ، ومشروع اسكان جامعة القاهرة ، والعديد من القضايا الأخرى.

أقر نصار فى نهاية حديثه بأن  لقائه بموظفى جامعته سيتكرر بشكل مستمر ودائم لتلقي أى مقترحات أوشكاوى خاصة بالعاملين  ومناقشتها وايجاد الحلول المناسبة لها.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية