د / نصار يشارك فى احياء ذكري رحيل عميد الادب العربي بآداب القاهرة

نظم قسم اللغة العربية بكلية الآداب جامعة القاهرة حلقة نقاشية موسعة حول إحياء ذكري عميد الأدب العربي طه حسين بمناسبة مرور 40 عاماً على رحيله وذلك برعاية وحضور د. جابر نصار رئيس الجامعة، أقيمت فعاليات الحفل في العاشرة من صباح الاثنين الموافق 28/10/2013 بقاعة المؤتمرات بكلية الآداب. حضر الحفل د. معتز عبد الله عميد الكلية ورئيس قسم اللغة العربية وبعض أساتذة أقسام الكلية ونخبة من الأدباء والكتاب، حيث تم توزيع الكتاب التذكارى الذي أصدرته الكلية بطبعته الثانية في هذه المناسبة.

وأشار نصار الى ان هذا الحفل سيتم تنظيمه ورعايته بشكل مستمر حفاظاً على إحياء ذكرى القامات الأدبية العظيمة التى لها باع كبير فى مجالات العلوم والفنون والآداب وعلى رأسهم عميد الأدب العربي طه حسين.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية