د / نصار يشارك فى احياء ذكري رحيل عميد الادب العربي بآداب القاهرة

نظم قسم اللغة العربية بكلية الآداب جامعة القاهرة حلقة نقاشية موسعة حول إحياء ذكري عميد الأدب العربي طه حسين بمناسبة مرور 40 عاماً على رحيله وذلك برعاية وحضور د. جابر نصار رئيس الجامعة، أقيمت فعاليات الحفل في العاشرة من صباح الاثنين الموافق 28/10/2013 بقاعة المؤتمرات بكلية الآداب. حضر الحفل د. معتز عبد الله عميد الكلية ورئيس قسم اللغة العربية وبعض أساتذة أقسام الكلية ونخبة من الأدباء والكتاب، حيث تم توزيع الكتاب التذكارى الذي أصدرته الكلية بطبعته الثانية في هذه المناسبة.

وأشار نصار الى ان هذا الحفل سيتم تنظيمه ورعايته بشكل مستمر حفاظاً على إحياء ذكرى القامات الأدبية العظيمة التى لها باع كبير فى مجالات العلوم والفنون والآداب وعلى رأسهم عميد الأدب العربي طه حسين.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب