كلية طب أسنان القاهرة تكرم الاستاذ الدكتور جابر نصار فى احتفالات الخريجيين

نظمت كلية طب الفم والأسنان حفلاً لتكريم دفعة 2013 من مرحلة البكالوريوس والتى تضم 450 خريج وهى الدفعة رقم  84 للكلية ، وذلك تحت رعاية وحضور كل من د. جابر نصار رئيس الجامعة ، د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، د.هشام قطامش عميد الكلية ،ود.هبه فرج وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك في عصر الخميس الموافق 14 من نوفمبر الحالى بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة.

كرمت الكلية من خلال حفلها الكريم د. جابر نصار رئيس الجامعة ، ود. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم الطلاب ، وذلك فى حضور نخبة من الشخصيات العامة ، ممثلين من الشركات الراعية للحفل ، وممثلين عن هيئات طب الفم والأسنان المختلفة ، بالاضافة الى أعضاء هيئة التدريس بالكلية، كما تم تكريم أساتذة الكلية الذين بلغوا السن القانونية خلال عام 2012  ، وأيضا بعض الأساتذة من داخل الكلية وخارجها من الذين أثرو العملية التعليمية بالكلية .

خطة عمل بجامعة القاهرة لتطوير آليات المراجعة الداخلية والحوكمة في مختلف القطاعات‎
مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسى والشعب المصرى بثورة 30 يونيو مؤكدا ح تمثل تحولا جوهريًا وعلامة فارقة‎
جامعة القاهرة تنظم برنامجًا تدريبيًا صيفيًا لطلاب المدارس في مجال برمجيات النظم المدمجة والروبوتات‎
د. الخشت: الجامعة تبذل جهودًا كبيرة جدا في تطوير مستشفياتها والتي تصل إلى 25 مستشفى تقدم خدماتها الطبية المتواصلة طوال 24 ساعة في جميع التخصصات وبالمجان‎