جامعة القاهرة تكرم الاستاذ الدكتور حسام كامل

كرمت جامعة القاهرة رئيس الجامعة السابق د. حسام كامل في احتفالية أقامتها الجامعة بدار الضيافة بالحرم الجامعي بحضور د. جابر نصار رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات . كما حضرها وزيرا التعليم العالي السابقين د. معتز خورشيد و د. حسين خالد ومحافظ القليوبية السابق د. عادل زايد و د. هبه نصار نائب رئيس الجامعة السابق لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و د. مصطفى السيد الأستاذ بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية ، وعدد من أساتذة الجامعة.

وأشاد د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، خلال التكريم ، بجهود د. حسام كامل خلال فترة توليه رئاسة الجامعة في تحسين الوضع التنافسي للجامعة والحفاظ على مكانتها في التصنيفات الدولية للجامعات وجهوده في إدارة الخطة الإستراتيجية لتطوير الجامعة في كافة مقوماتها.

ومن جانبه أعرب كامل عن تقديره لجامعة القاهرة واعتزازه بتكريم الجامعة له وتمنى لإدارة الجامعة الحالية برئاسة د. جابر نصار التوفيق في تحقيق التقدم والإزدهار للجامعة

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎