بدء امتحانات التعليم المفتوح بجامعة القاهرة من الأحد 26 يناير الجارى

أنهى مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح كافة الترتيبات الخاصة بعقد امتحانات للطلاب لدور يناير 2014 والتي تعقد بالقاهرة وفروع مركز التعليم المفتوح بالقاهرة والمحافظات والدول العربية خلال الفترة من يوم 26 يناير إلى 11 فبراير بجميع كليات التعليم المفتوح: التجارة والزراعة والآداب ودار العلوم والإعلام والحقوق ورياض الاطفال .ويؤدي الإمتحانات نحو 80 ألف طالب بالقاهرة والأقاليم.

وتعقد الإمتحانات لطلاب القاهرة بقاعات الإمتحانات وكلية دار العلوم والتجارة. وتعقد لطلاب الأقاليم في مقار جامعات الشراكة بالمحافظات. ويؤدي الدارسون في الدول العربية امتحاناتهم في نفس الأيام.

وتم اعلان الجداول وتوقيتاتها وأماكنها على موقع مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح عبر شبكة الإنترنت.

وأكد دكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة على ضرورة توفير عدد مناسب من أفراد الأمن الإداري لتأمين مقار الإمتحانات وتواجد موظفات لمساعدة الطالبات خلال أداء الإمتحانات مع توفير الراحة للطلاب في قاعات الإمتحانات.

وصرح دكتور عبد الحميد أبو ناعم مديرمركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح أن الإمتحانات ستتم على ثلاث فترات لطلاب القاهرة. وتم انتداب أساتذة من كليات الجامعة للإشراف على الإمتحانات في الأقاليم والدول العربية. كما تم انخاذ اجراءات تأمين الإمتحانات سواء بالقاهرة أو الأقاليم.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية