جامعة القاهرة تكرم أساتذة القصر العيني القائمين علي القافلة الطبية بروندا


 قام الدكتور جمال عصمت نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، اليوم الأحد ، بتكريم الفريق الطبي القائم علي القافلة الطبية التي أستمرت لمدة أسبوع خلال الفترة 9-14 فبراير الجاري بالمستشفي الجامعي في كيجالي بدولة روندا . 


أجرت القافلة خلال هذه الفترة 45 عملية في 4 أيام في مختلف التخصصات ، ومناظرة أكثر من 200 مريض بالعيادة الخارجية ممولة من جامعة القاهرة ، إتحاد أطباء العرب ، صيدليات سيف .


وكانت القافلة مكونة من فريق  طبي يضم 7 أساتذة  من القصر العيني في تخصصات مختلفة وهم أ.د محمد يوسف أستاذ الجراحة العامة ورئيس الفريق ، أ.د جمال التاجي أستاذ جراحة الأطفال ، أ.د خالد مرسي أستاذ المسالك البولية ، أ.د إسماعيل راضي سعد أستاذ المسالك البولية ، أ.د سامح العناني أستاذ مساعد جراحة الفكين ، أ.د عبدالمقصود علي أستاذ مساعد الأورام ، و د. إيهاب بكري مدرس التخدير.



أخر الاخبار

"جامعة القاهرة ورحلة 100 عام من العطاء"في ندوة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ضمن مشاركاتها فى فعاليات الدورة56 .‎
جامعة القاهرة تنهي الاستعدادات لبدء الفصل الدراسى الثانى اعتبارا من السبت المقبل وانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول.‎
د. محمد سامي عبد الصادق يعلن إدراج مجلة كلية طب الأسنان ضمن الدوريات العالمية في قاعدة بيانات Scopus‎
د.محمد سامى عبد الصادق يعلن تدشين جامعة القاهرة "قاموس القاهرة العصري للشباب العربي" بالتعاون بين كليتي الحاسبات والذكاء الإصطناعي ودار العلوم.‎
جامعة القاهرة تواصل فعاليات برنامج "جامعة الطفل" لتعزيز التفكير الإبداعى والابتكار لدى النشء.‎


عودة

جامعة القاهرة - جامعة القاهرة تكرم أساتذة القصر العيني القائمين علي القافلة الطبية بروندا