أكد د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة أنه لن يسمح لأي طالب بالإستمرار في الإقانة بالمدينة الجامعية في حال عدم الإلتزام بقواعد الإقامة والسكن والخروج عن الإطار السلمي في الإحتجاج والتعبير عن الراي وممارسة أعمال عنف وتخريب ، وأضاف أن الجامعة استغلت فترة مد أجازة منتصف العام في اجراء بعض أعمال الصيانة وتطهير مرافقها كالمطاعم والقاعات والمباني، مشيرا إلى أن أعمال الصيانة هي عملية مستمرة نتيجة الكثافة الطلابية ومعدلات الإهلاك. وطالب د. أبو ستيت الطلاب بضرورة احترام قواعد التسكين والإقامة في المدن الجامعية والحفاظ على مرافقها.

وقال د. أبو ستيت أنه تم التعاقد مع احدى الشركات الوطنية لتوريد بعض احتياجات المدن الجامعية من الأغذية. وتقوم حملة التوعية الصحية لمكافحة مرض الإنفلونزا الموسمية بالتنسيق مع مديرية الصحة بالجيزة بالمرور على المدن الجامعية وتم توفير بعض الأدوية لعلاج الحالات التي تظهر بها الإصابة. وفي سياق متصل قررت إدارة الجامعة اعتماد مليوني جنيه من صندوق التكافل الإجتماعي لدعم مستشفى الطلبة لتوفير احتياجاتها من مستلزمات طبية وأدوية.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية