قررت جامعة القاهرة أن يكون يوم الأربعاء الموافق 23 ابريل الحالي هو آخر أيام محاضرات الفصل الدراسي للعام الجامعي الحالي 2013 ـ 2014 في الكليات النظرية. وجاء في بيان لجامعة القاهرة يوم الأحد 20  ابريل ، أنه تم الإتفاق مع عمداء الكليات أن يتم تقديم موعد الإمتحانات لتبدء يوم 3 مايو المقبل، وفقاً لجداول كل كلية على أن تنتهي جميع الإمتحانات بحد أقصى يوم 22 مايو.

ومن المقرر قيام الكليات يوم الثلاثاء  بوضع الجداول النهائية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني واعلام الطلاب بأماكنها وتوقيتاتها المحددة. وأكد بيان الجامعة أن هذا القرار اتفق عليه عمداء الكليات نظراً للظروف الإستثنائية التي تمر بها البلاد في المرحلة الحالية  . وستقوم الكليات بالتواصل مع أعضاء هيئة التدريس ليتم أداء الامتحانات فيما تتم تدريسه بالفعل للطلاب خلال هذ الفصل.

ومن جانبه، أكد د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن مجلس الجامعة ، في اجتماعه الأسبوع المقبل ، سيتم خلاله مناقشة كافة الترتيبات الخاصة بعقد الإمتحانات  وذلك فيما يتعلق بتجهيز قاعات الإمتحانات وأعمال الكنترول وتأمينها .

من ناحية أخرى، أهابت إدارة الجامعة بحملات مرشحي الرئاسة بضرورة الإلتزام بما أقره المجلس الأعلى للجامعات ومجلس عمداء جامعة القاهرة بعدم الدعوة لإقامة فعاليات لدعم المرشحين داخل الجامعة أو تعليق ملصقات على جدران المنشآت الجامعية.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب