

أعلن الدكتور عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشؤون التعليم والطلاب أنه تم صرف أربعة ملايين جنيه من صندوق التكافل الإجتماعي بجامعة القاهرة لدعم مستشفى الطلبة وتحسين كفاءتها وتوفير ماتحتاجه من مستلزمات طبية لتقديم خدماتها العلاجية على مستوى جيد لطلاب الجامعة، مؤكداً أن هناك خطة لتطوير مستشفى الطلبة تشمل تجهيزات المعامل وغرف العمليات والطوارىْ.
وقال د. أبو ستيت أن صندوق التكافل الإجتماعي بالجامعة قدم نحو 3 مليون جنيه مساعدات للطلاب خلال العام الجامعي الحالي2013/2014 استفاد منها نحو عشرة آلاف طالب وطالبة من مختلف الكليات في شكل دعم الرسوم الدراسية لبعض الطلاب الغير القادرين وتقديم تكاليف العلاج لبعض الطلاب وشراء الكتب الدراسية، مشيراً إلى أن الجامعة تعمل على تنمية موارد الصندوق من منافذ البيع بالحرم الجامعي لتلبية احتياجات الرعاية الإجتماعية للطلاب.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تدعو الباحثين ورجال الصناعة والخبراء والمختصين للمشاركة في مؤتمرها الدولي الأول للذكاء الاصطناعي
جامعة القاهرة تواصل تقدمها على المستوى الدولي وتحتل المركز 487 بين 32 ألف مؤسسة تعليمية فى تصنيف ويبومتريكس الأسبانى إصدار يوليو
د. محمد سامي عبد الصادق ينعي الاستاذ الدكتور هاني جوهر عميد كلية الطب البيطري الأسبق ومدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد بجامعة القاهرة
جامعة القاهرة تحتضن فعاليات النسخة الرابعة من ملتقى شباب المعرفة بعنوان اقتصاد المعرفة والتنمية البشرية" بحضور نائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية ووزراء التعليم العالي والبحث العلمي والشباب والرياضة والشئون النيابية والقانونية والثقافة.
حصول وحدة السكتة الدماغية بقصر العيني على الاعتماد الدولى بإعتبارها إحدى الوحدات المتقدمة عالميا في هذا التخصص الدقيق
عودة