كلية زراعة تكرم أبوستيت في احتفاليتها بمرور 125 عام علي إنشائها

نظمت كلية الزراعة بجامعة القاهرة احتفالية بمناسبة حصولها علي الجودة في عام 2013 ،وبمرور 125 عام علي إنشائها وذلك في السادسة مساء الأربعاء 25 يونيو الجاري بقاعة الإحفالات بالكلية . اقيمت الاحتفالية تحت رعاية كل من د.جابر نصار رئيس الجامعة ، د.عز الدين أبوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ود.محمد يسري عميد الكلية.

كرمت الكلية خلال الحفل جميع أساتذتها وروادها الكرام في حضور لفيف من الشخصيات العامة ورؤساء الجامعات المختلفة وكان علي رأس المكرمين د.عز الدين أبوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والذي قدم التهنئة الخالصة للكلية لحصولها علي الإعتماد عن جدارة واستحقاق مشيراَ إلي ان وصولها للجودة كان نتيجة للجهود الجماعية للكلية ونتيجة لدور القيادات الجامعية الذي أسهم بشكل واضح في الجودة بداية من د.نجيب الهلالي الذي مهد الي هذا المشرووع في عام 2000 والذي وضع نظام الساعات المعتمدة .

صرح د.محمد يسري عميد الكلية عن تمويل الجامعة للكلية من خلال مشروعات عديدة شارك فيها أعضاء هيئة التدريس والطلاب موضحاً وجود ثلاث معامل تحت الإنشاء ، وقال أن البرامج البحثية بالكلية في تطور مستمر يزداد يوماً بعد يوم ، وأن الجامعة قد وافقت علي تمويل سفر طلاب كلية الزراعة إلي دول خارجية لقضاء فترة تدريب بها مما يعمل علي خلق روح المنافسة بين الطلاب .

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية