جامعة القاهرة تشارك في أحتفالات مرور 41 عامًا على انتصارات حرب أكتوبر المجيدة

تحت رعاية أ.د.جابر نصار رئيس جامعة القاهرة وبالتعاون بين هيئة البحوث العسكرية وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة

أ.د.جمال عبدالناصر مدبولي نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع التعليم والطلاب برئاسة أ.د.عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب تشارك جامعة القاهرة في الاحتفالات بمناسبة مرور 41عامًا على انتصارات حرب أكتوبر- وذلك خلال الفترة من 19-23 أكتوبر 2014 ببانوراما حرب أكتوبر.

تشارك في الفعاليات كليات (العلوم – دار العلوم- الطب- التجارة – الاقتصاد والعلوم السياسية- رياض الأطفال والإدارة العامة لرعاية الشباب) في الأنشطة المقامة بالاحتفالية وتتضمن: الفنون التشكيلية والتصوير الفوتوغرافي والعروض الفنية والموسيقية بالإضافة إلى جناح الكتب والإصدارات والمسابقات الثقافية.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية