كلية التخطيط العمرانى تكرم نصار في احتفالية الخريجين للدفعة 31

نظمت كلية التخطيط العمرانى بجامعة القاهرة  حفلاً لتكريم دفعة 2014 من مرحلة البكالوريوس وهى الدفعة رقم  31 للكلية ، وذلك تحت رعاية وحضور كل من د. جابر نصار رئيس الجامعة ، د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، د.أحمد يسري عميد الكلية ،ود.عاصم الجزار رئيس هيئة التخطيط العمرانى وذلك في عصر الأربعاء الموافق 15 من أكتوبر الحالى بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة.

كرمت الكلية من خلال حفلها الكريم د. جابر نصار رئيس الجامعة ، ود. عاصم الجزار رئيس هيئة التخطيط العمرانى، وذلك فى حضور نخبة من الشخصيات العامة والمتخصصين فى مجال الهندسة والتخطيط ، بالاضافة الى أعضاء هيئة التدريس بالكلية، كما تم تكريم أساتذة الكلية ، وأيضا بعض الأساتذة من الذين أثرو العملية التعليمية بالجامعة ، وأيضاً تكريم أوائل الدفعة من الطلاب المتميزين.

توجه نصار فى كلمته بالشكر لجميع الحاضرين موضحاً ان الجامعة تكون فى عرسها عندما تقوم بتخريج دفعة جديدة من طلابها الذين تزداد بهم الحياة العملية ازدهاراً وتقدماً فى مجال من اهم المجالات التى تنفرد بها الجامعة وهو مجال التخطيط العمرانى، وان الجامعة تأمل ان تقدم لمصر دائماً حاملى راية العلم والعمل ويوصي أبنائه من الطلاب بأداء الواجب  المنوط بهم على أكمل وجه فهم مفاتيح الخير للوطن والشعب.

وقام أحمد يسري عميد الكلية خلال الحفل بتهنئة الخريجين وكل الحاضرين قائلاً ان طلاب جامعة القاهرة دائماً رؤوسهم عالية لانهم أمل البلاد فى التقدم والازدهار وانه يشرف بحضور حفل تخريج دفعة جديدة تساهم فى بناء المجتمع وتقدمه.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎