فتح باب الترشيحات لجائزة الشارقة لأطروحات الدكتوراه فى العلوم الإدارية فى الوطن العربى ، تحت رعاية حكومه الشارقة وبدعم من صاحب السمو الشيخ الدكتور / سلطان بن محمد القاسمى ، عضو المجلس الأعلى حاكم إمارة الشارقة وتمنح الجائزة لأفضل أطروحه دكتوراه أجيزت خلال الفترة من ( مايو 2013 – ابريل 2015 ) فى مجالات :
إدارة عامه – إدارة أعمال – القانون الإدارى – نظم المعلومات – مالية عامه – مصارف – المحاسبة – التمويل – إقتصاد إدارى – نظم معلومات مالية .
ويمكن الإطلاع على الموجز التعريفى ( البرشور) للجائزة عبر موقع المنظمه على الإنترنت
www.arado.org.eg
للحصول على معلومات أكثر عن الجائزة ، هذا سيكون يوم 31 أكتوبر 2015 أخر موعد لتلقى الأطروحات المقدمه .

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017
جوائز الاتحاد العام للاثاريين العرب 2017
ندوة بعنوان "التعريف بفرص تمويل المنح, التبادل الطلابي والأكاديمي والمنح المتاحة 2016"