جاء إطلاق هذه المسابقة لتشجيع المهتمين في مجالات البحث العلمي على الاهتمام بالموضوعات الخاصة بالشباب وتنميته بما يساعد على تنمية كوادر بشرية قادرة على مجابهة التحديات الداخلية والخارجية في عالم سريع التغير .وذلك إيمانًا من مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، والمنظمة العربية للتنمية الإدارية بدور الشباب في دعم المسيرة التنموية الشاملة.

على الراغبين بالمشاركة التقدم بما يلي:

1. استمارة الترشح المتاحة على موقع المسابقة على شبكة الإنترنت.
  2. السيرة الذاتية للمؤلف.
  3. نسختان من العمل المرشح إحداهما ورقية، والأخرى إلكترونية (ملف PDF ).
  4. يتم تلقى طلبات الترشيح إعتبارا من 11 أكتوبر 2015 وحتى 30 يونيو 2016

للمزيد من المعلومات برجاء زيارة الموقع

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017