يقدم مكتب DADD  عن طريق الانترنت (ويبينار)برامج التمويل وفرص الحث العلمي في ألمانيا لشباب العلماء من مصر
هذا الويبينار هو لقاء حي يجري على شبكة الإنترنت. يتكون الاجتماع من سلسلة من العروض القصيرة ويأخذ 2 ساعة. يمكنك عرض المستندات والتطبيقات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، في حين أن الصوت المشترك يسمح لك لمتابعة العروض. كما يقدم لك فرصة لطرح الأسئلة المتحدثين ، لذلك لا تتردد في الاشتراك .

للمزيد عن تفاصيل الحدث - يمكن تحميل الملف

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017
جوائز الاتحاد العام للاثاريين العرب 2017