تهدف هذه الجائزة لتحفيز الإبداع الهندسى ومكافأة الإبتكار وريادة الأعمال فى إفريقيا
تم فتح باب التقدم للجائزة بداية من يوم 6 مارس 2014
جائزة إفريقيا تشجع المهندسين الإفريقين الطموحين والموهوبين من جميع التخصصات  لتطبيق مهاراتهم لتطوير حلول قابلة للتحديات المحلية ، وتسليط الضوء على أهمية الهندسة كأداة تمكينية لتحسين نوعية الحياة والتنمية الاقتصادية. وسيتم منح الدعم المادى إلى قائمة مختصرة من المتقدمين ، خلال فترة ستة أشهر من التدريب والتوجيه. بعد هذه الفترة من الإرشاد وفى النهاية سيتم دعوة المتقدمين في هذا الحدث الذي سيعقد في أفريقيا و سيتم اختيار الفائز للحصول علي 25.000 £ يورو.
الدعوة موجهة إلى المهندسين التابعين لجامعة أو معهد بحوث الذين طوروا الابتكارات التي يمكن أن توفر حلولا قابلة للتطوير لمواجهة التحديات المحلية. المهندسين من أفريقيا ومن جميع التخصصات الهندسية مؤهلين للدخول.
سيتم اعتماد جائزة أفريقيا من قبل صندوق المنح الدراسية شل  Shell Centenary Scholarship، شركة اتحاد المقاولين ، شركة كونوكو فيليبس ConocoPhillips ومؤسسة محمد إبراهيم .
إذا كنت ترغب في معرفة المزيد أو يرجى الاتصال ب: africaprize@raeng.org.uk

وعلى الراغبين للتقدم يرجى الدخول على الرابط التالى وسحب إستمارة التقدم:

للمزيد من المعلومات - نرجوا تحميل الملف

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017
جوائز الاتحاد العام للاثاريين العرب 2017
ندوة بعنوان "التعريف بفرص تمويل المنح, التبادل الطلابي والأكاديمي والمنح المتاحة 2016"
ورشة عمل دولية بعنوان - الضوابط الأخلاقية لرعاية واستخدام الحيوانات في التعليم والبحث العلمي لعام 2016 -

جامعة القاهرة - جائزة إفريقيا للإبداع الهندسى لعام 2014