الجامعة

اعارات بمعهد الأورام

تاريخ الخبر :2012-10-11 طباعة الخبر

تم تجديد إعارة أ.د/ أحمد محمد مصطفى عبد الوارث أستاذ بقسم طب الأورام، المعهد القومى للأورام، جامعة القاهرة،  للعام الجامعى السابع  2012-2013 للعمل بمستشفى الملك خالد الجامعى بجامعة الملك سعود – الرياض بالمملكة العربية السعودية. كما تم تجديد إعارة أ.م.د/ عمرو محمد عبد الوهاب شبانة – أستاذ مساعد بقسم الأشعة التشخيصية للعمل بالمملكة المتحدة  للعام الجامعى الثالث 2012-2013. كما تم تجديد إعارة كل من د/ عبير حسان الخولى – للعام الجامعى السادس 2012- 2013، د/ خالد كامل معز- للعام الجامعى السادس  2012- 2013، المدرسين بالقسم للعمل بالمملكة العربية السعودية. كما تم تجديد إعارة أ.د/ السيد أشرف عبد الحميد حسين – الأستاذ بقسم قسم الجراحة للعمل بالمملكة العربية السعودية للعام الجامعى السابع 2012-2013. كما تم مد الاعارة الداخلية للاستاذ الدكتور / ايهاب معروف عطاالله – أستاذ مساعد الفيزياء الطبية بقسم الأشعة العلاجية والطب النووى للعمل بمستشفى سرطان الأطفال 57357 .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين