الجامعة

الأطفال المصابين بسرطان العقد العصبية

تاريخ الخبر :2013-02-05 طباعة الخبر

من المقرران يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" تواجد أنزيم التيروزين هيدروكسيليز ودلالته على وجود الحد الأدنى من بقايا المرض فى الأطفال المصابين بسرطان العقد العصبية ( النيوروبلاستوما ) العالية الخطورة وتأثيره على نتيجة العلاج بعد زرع النخاع العظمى الذاتى " قسم طب أورام الأطفال، وذلك يوم الثلاثاء 7/2/2013  الساعة الحادية عشر والنصف ظهرا بقاعة المحاضرات الكبرى بالمعهد، المقدمة من الطالب/ عمرو عبدالله سالم دحدوح، اشراف أ.د. علاء محمد الحداد، أستاذ طب أورام الأطفال وعميد المعهد، أ.د. نيره حمدى الشقنقيرى، أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بالمعهد، أ.د. هاله طه سالم، أستاذ الباثولوجى بالمعهد، د. وائل ذكرى خالد، مدرس طب أورام الأطفال بالمعهد،وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. علاء محمد الحداد، أستاذ طب أورام الأطفال وعميد المعهد،عن المشرفين،أ.د. نيره حمدى الشقنقيرى،  أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بالمعهد،عن المشرفين، أ.د. لبنى محمد الأمين شلبى، أستاذ ورئيس قسم طب أورام الأطفال بالمعهد ممتحن داخلى، أ.د. ليلى متولى شريف، أستاذ طب أورام الأطفال – جامعة الزقازيق،ممتحن خارجى، اطيب الامانى بالتوفيق.

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين