الجامعة

تاريخ الخبر :2020-08-14 12:31:06

نعى الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، الدكتور خالد مكين أستاذ جراحة التجميل بكلية طب قصر العيني، ووكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سابقًا، والذي توفى صباح اليوم.

وقال الدكتور محمد الخشت: نشعر بالحزن الأليم لفقدان الراحل حيث كان قيادة ناجحة وبارزة من قيادات الجامعة، ونتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة. ربنا يرحمه ويسكنه فسيح جناته ويلهم كل ذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق