الجامعة

تاريخ الخبر :2024-06-25 10:13:26

البابا في رسالته: عيد الأضحى تتجسد فيه معاني التضحية والإخلاص والرحمة وهي قيم نحن بأمس الحاجة إلي تعزيزها في مجتمعتنا اليوم

هنأ قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الأسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وأرسل البابا تواضروس تهنئة إلى الدكتور الخشت جاء فيها: "يسعدني أن أتقدم إلى سيادتكم بأسمى التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، والذي فيه تتجسد معاني التضحية والإخلاص والرحمة، وهي قيم نحن بأمس الحاجة إلى تعزيزها في مجتمعتنا اليوم".

وأضاف قداسة البابا تواضروس:"بالأصالة عن نفسي وباسم الكنيسة القبطية الأرثوذوكسية نهنئكم بهذا العيد السعيد، طالبين من الله أن يمنحكم القوة والحكمة نحو التقدم والنجاح، وأن يحفظ الله مصر ويحفظ كل المصريين بالخير والسعادة".

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق