الجامعة

جامعة القاهرة تعدل الجدول الزمني للترشح لمنصب عميد كلية العلوم

تاريخ الخبر :2024-07-07 16:09:08

أعلنت جامعة القاهرة عن تعديل الجدول الزمني لعملية ترشيح عميد كلية العلوم، وذلك بسبب قرار اعتبار يوم الخميس 11 يوليو 2024 عطلة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية.

التعديلات الجديدة في الجدول الزمني هي كما يلي:

• غلق باب الترشح: سيغلق باب الترشح يوم السبت 13 يوليو 2024 بدلاً من الخميس 11 يوليو.

• إعلان القائمة المبدئية للمرشحين: ستعلن القائمة المبدئية يوم السبت 13 يوليو بدلاً من الخميس 11 يوليو.

• تلقى الطعون: سيتم تلقى الطعون يومي الاثنين والثلاثاء 15 و 16 يوليو بدلاً من الأحد والاثنين 14 و 15 يوليو.

• إعلان القائمة النهائية للمرشحين: ستعلن القائمة النهائية يوم الاثنين 22 يوليو بدلاً من الأحد 21 يوليو.

تهيب جامعة القاهرة بالسادة الراغبين في الترشح الاطلاع على الجدول الزمني المعدل والتقييد بالمواعيد الجديدة وفيما يلي صورة عن الاعلان

.

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين