الجامعة

تاريخ أنتهاء الفرصة البحثية :2015-10-31

تاريخ الاعلان الفرصة البحثية :2015-07-28 22:25:23

فتح باب الترشيحات لجائزة الشارقة لأطروحات الدكتوراه فى العلوم الإدارية فى الوطن العربى ، تحت رعاية حكومه الشارقة وبدعم من صاحب السمو الشيخ الدكتور / سلطان بن محمد القاسمى ، عضو المجلس الأعلى حاكم إمارة الشارقة وتمنح الجائزة لأفضل أطروحه دكتوراه أجيزت خلال الفترة من ( مايو 2013 – ابريل 2015 ) فى مجالات :

إدارة عامه – إدارة أعمال – القانون الإدارى – نظم المعلومات – مالية عامه – مصارف – المحاسبة – التمويل – إقتصاد إدارى – نظم معلومات مالية .

ويمكن الإطلاع على الموجز التعريفى ( البرشور) للجائزة عبر موقع المنظمه على الإنترنت

www.arado.org.eg

للحصول على معلومات أكثر عن الجائزة ، هذا سيكون يوم 31 أكتوبر 2015 أخر موعد لتلقى الأطروحات المقدمه .

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا

تتبع أخبار جامعة القاهرة عن طريق