الجامعة

تاريخ أنتهاء الفرصة البحثية :2016-04-20

تاريخ الاعلان الفرصة البحثية :2016-04-17 15:03:46

استمراراً لأنشطة مكتب العلاقات الدولية بالجامعة للعام الجامعي 2015/2016 سيتم عقد ندوة تعريفية بجامعة القاهرة تحت عنوان:

"التعريف بفرص تمويل المنح, التبادل الطلابي والأكاديمي والمنح المتاحة"

"Funding opportunities for Scientific research, mobility and upcoming open calls"

وذلك يوم الأربعاء المـــــوافـــــق 20 أبريل 2016 من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الرابعه عصراً بمركز التعليم البحثي – قاعة رقم (2)  بكلية الطب القصر العيني – جامعة القاهرة وعلي من يرغب في الحضور التسجيل عبر البريد الإليكتروني التالي (info@iro.cu.edu.eg) التابع لمكتب العلاقات الدولية بالجامعة برسالة تحتوي علي بياناته الأساسية :

(الإسم، التخصص، القسم العلمي، الكلية/المعهد، رقم المحمول).

أجندة الندوة

الزائرين

تتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن برامج الزائرين

تتبعنا