تنبيهات لطلاب الفرق المختلفة

طباعة pdf

1-    يتعين على طلاب الفرقة الثانية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، الذين لم يحالفهم التوفيق فى اجتياز اختبار مقرر "المعاني والبديع"، وكذلك الذين تخلفوا في هذا المقرر من الفرقة الرابعة،  والثالثة، دراسة مقرر "النظم والاسلوبية" في الفصل الدراسي الأول.

2-    يتعين على الطلاب الذين تخلفوا من الفرقة الثالة والرابعة، ولم ينتهوا من اجتياز مقرر "النحو" من الفرقة الأولى أو الفرقة الثانية اللغة الأوروبية من الفرقة الأولى أو الفرقة الثانية تأدية الإختبار في الفصليين الدراسيين ولكل امتحان نصف درجة المقرر.

3-    طلاب الفرقة الثانية الراسبون في مقرر "النقد العربي القديم"، وكذلك المتخلفون فيه من الفرقة الرابعة  والثالثة، يتعين عليهم دراسة مقرر "النقد الأدبي القديم" مع الفرقة الأولى  في الفصل الدراسي الثاني ويؤدون الامتحان معها.

4-    طلاب الفرقة الثانية الراسبون في مقرر "البيان"، وكذلك المتخلفون فيه من الفرقة الرابعة والثالثة، يتعين عليهم دراسة مقرر  "بلاغة القرآن" في الفصل الدراسي الثاني.

جامعة القاهرة تعلن تفاصيل إنشاء مركز الموهوبين والمبدعين والنابغين‎
د. الخشت في مؤتمر كلية الإعلام: لدينا مشكلة في الفضاء الإعلامى وعلينا بحث آليات مواجهتها‎
د. الخشت يرأس أول اجتماع لمركز الدعم النفسي بجامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي بالقاهرة لبحث التعاون المشترك‎