طباعة pdf

تعلن أسرة طلاب بلا حدود، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، عن بدء التسجيل في أولى أنشطتها الرياضية هذا العام 2012/2013، وهو عبارة عن "مونديال طلاب بلا حدود"، وسيكون الدورى على نهج أبطال إفريقيا، حيث ستقسم الفرق إلى أربع مجموعات كل مجموعة تحتوى على اربعة فرق يقام بينهم جميعاً دوري من دور واحد ويصعد أصحاب المراكز الأولى والثانية من كل مجموعة لدور الثمانية الذي سيلعب بنظام الكأس وهو خروج المهزوم مباشرة. فعلى كل من يرغب في التسجيل التوجه إلى مقر الفريق وسحب ورقة تسجيل لأعضاء فرقته. المشاركة بأولية الحجز وستكون القرعة في مقر الفريق بعد اكتمال عملية التسجيل.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎