طباعة pdf

تعلن أسرة طلاب بلا حدود، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، عن بدء التسجيل في أولى أنشطتها الرياضية هذا العام 2012/2013، وهو عبارة عن "مونديال طلاب بلا حدود"، وسيكون الدورى على نهج أبطال إفريقيا، حيث ستقسم الفرق إلى أربع مجموعات كل مجموعة تحتوى على اربعة فرق يقام بينهم جميعاً دوري من دور واحد ويصعد أصحاب المراكز الأولى والثانية من كل مجموعة لدور الثمانية الذي سيلعب بنظام الكأس وهو خروج المهزوم مباشرة. فعلى كل من يرغب في التسجيل التوجه إلى مقر الفريق وسحب ورقة تسجيل لأعضاء فرقته. المشاركة بأولية الحجز وستكون القرعة في مقر الفريق بعد اكتمال عملية التسجيل.

رئيس جامعة: تطوير الجامعة عمل مستمر ونعمل على التحول لجامعة الجيل الثالث
جامعة القاهرة استعدت لإجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد بدءً 27 أغسطس‎
رئيس جامعة القاهرة: تطوير البحث العلمي والسمعة الدولية من أهم أسباب التقدم في التصنيفات العالمية
رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى