طاقم هندسي وفني وأمني للمتابعة الميدانية بمباني الجامعة
اطمأن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة على الطلاب بالمدن الجامعية وتواجد المشرفين بالمدن. وقال إن موظفي الأمن الإداري متواجدون على البوابة الرئيسة ومداخل الكليات، مع انتشار أفراد من الأمن الإداري للمرور بالحرم الجامعي.
وأضاف رئيس الجامعة، إلى تواجد طاقم هندسى كامل مكون من مهندس اعتياد وكهرباء وفنيين بكل التخصصات بالحرم الجامعي، كما تواجد أمين عام الجامعة للمتابعة على أرض الواقع.
وأشار إلى استمرار شركة النظافة بإزالة أى تجمعات للمياه في طرقات الحرم الجامعي، كما تم توفير عربات من محافظة الجيزة لسحب المياه من أمام بوابات الجامعة.
أخر الاخبار
وزير الخارجية يستقبل رئيس جامعة القاهرة لبحث التعاون مع المؤسسات الأكاديمية ومتابعة التحضيرات الجارية لاحتفالية يوم أفريقيا
افتتاح معمل الرؤية الحاسوبية المدعوم بالذكاء الاصطناعى بكلية طب الأسنان جامعة القاهرة.
احتفالية كبرى بجامعة القاهرة بمناسبة مئوية كلية الآداب"100عام من التنوير والإبداع"
رئيس جامعة القاهرة يستقبل نظيره بجامعة بون الألمانية لبحث تعزيز التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات العلمية
جامعة القاهرة تُعزز ريادتها العالمية وصدارتها كأكثر الجامعات المصرية انفتاحًا دوليًا في تصنيف THE 2026
عودة