رئيس جامعة القاهرة يكرم وزير الشباب والرياضة ويمنحه درع الجامعة‎



كرم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على هامش حفل ختام فعاليات مهرجان إبداع 2 لمراكز الشباب بالمحافظات أمس بقاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة، ومنحه درع الجامعة، بحضور محافظ الجيزة ومحافظ البحيرة، ورئيس الجامعة الألمانية، ونواب رئيس جامعة القاهرة.
وأكد الدكتور الخشت، على أهمية الدور الذي تلعبه وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي، والتعاون القائم والمثمر بين الجامعة والوزارة في ملف ابداع الجامعات والشباب، والمسابقات الرياضية والفنية والثقافية، والقوافل الطبية لقرى الجيزة والمناطق الأكثر احتياجًا، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى لمزيد من التعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة، لإكتشاف الموهوبين والمبدعين في شتى المجالات وتنمية مهاراتهم.



أخر الاخبار

وزير الخارجية يستقبل رئيس جامعة القاهرة لبحث التعاون مع المؤسسات الأكاديمية ومتابعة التحضيرات الجارية لاحتفالية يوم أفريقيا‎
افتتاح معمل الرؤية الحاسوبية المدعوم بالذكاء الاصطناعى بكلية طب الأسنان جامعة القاهرة.‎
احتفالية كبرى بجامعة القاهرة بمناسبة مئوية كلية الآداب"100عام من التنوير والإبداع"‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل نظيره بجامعة بون الألمانية لبحث تعزيز التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات العلمية‎
جامعة القاهرة تُعزز ريادتها العالمية وصدارتها كأكثر الجامعات المصرية انفتاحًا دوليًا في تصنيف THE 2026‎


عودة

جامعة القاهرة - رئيس جامعة القاهرة يكرم وزير الشباب والرياضة ويمنحه درع الجامعة‎