تم تشكيل لجنة الحكم علي رسـالة الماجستير فى تطبيقات الليزر في القياسات والكيمياء الضوئية والزراعة الخاصة بالطالبة/ حنان سعيد أحمد أحمد، بعنوان "تأثير جرعات التشعيع الضوئي المختلفة علي عملية التخليق الحيوي لجزيئات الفضة النانومترية ""Effect of different irradiation light doses on biosynthesis of silver nanoparticles "

، بإشراف أ.د. محمد عبد الحارث محمد، د. رحاب محمد أمين، وتتكون لجنة الحكم من أ.د. محمد عبد الحارث محمد، أ.د. يسرية محمد حسن.

بالتعاون مع جمعية كليات الإعلام العربية أساتذة الإعلام وخبراؤه في ندوة بإعلام القاهرة حول أساليب فبركة الأخبار وأمن المجتمع ‎
د. الخشت يطمئن على منشآت الجامعة وطلاب المدن الجامعية‎
اعتماد أكبر حركة ترقيات للعاملين بجامعة القاهرة في يناير المقبل‎
عبد المنعم سعيد يحدد التحديات التي تواجه المستقبل المصري‎