البنية النانومترية وأشباه الموصلات كوسط نشط لليزر

تم تشكيل لجنة الحكم علي رسـالة الماجستير بالمعهد القومى لعلوم الليزر، جامعة القاهرة، للطالب/ علاء الدين عيد عبد العزيز، بعنوان "دراسة البنية النانومترية المهجنة من المعادن وأشباه الموصلات كوسط نشط لليزر"، "Investigation of the metal-semiconductor hybrid nanostructure as an active medium for laser"، بإشراف أ.م.د.افتتان السيد محمد منير عزوز، د. منى بكر محمود بكر، د. عبد الستار محمد عبد الستار، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.م.د. افتتان السيد محمدمنير عزوز، أ.د. محمد حسن طلعت، أ.د. محمد محمود العقر، Prof. Dr. Jose Garcia Sole, Prof. Dr. Leonardo Soriano.

جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الدراسات العليا للبحوث الاحصائية
جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية العلوم
رئيس جامعة القاهرة يتلقي تقرير حول مكانة الجامعة في تقارير الأداء العلمي لجمهورية مصر العربية الصادر عن المجلس الأعلى للجامعات‎
تقرير استراتيجي لكلية الدراسات الأفريقية العليا بجامعة القاهرة حول "أفريقيا .. المشكلات والحلول" دعما لدور مصر الريادى فى القارة الأفريقية‎