البنية الدرامية في الشعر الليبي

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" البنية الدرامية في الشعر الليبي المعاصر خلال النصف الثاني من القرن العشرين – دراسة سيميولوجية" قسم الدراسات الأدبية، كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم الخميس   الموافق  27/12/2012 في قاعة الفرقان،المقدمة من الطالبة/ مبروكة محمد علي مدي خلف الله،تتكون لجنة المناقشة من أ.د. أيمن محمد ميدان، أ.د. فوزي سعد عيسى، أ.د. عبدالرحمن حسن الشناوي، اطيب الامانى بالتوفيق.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - البنية الدرامية في الشعر الليبي