القواعد الحديثية في كتاب النكت

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان" القواعد الحديثية في كتاب النكت على ابن الصلاح لابن حجر جمع وعرض وتحليل"  قسم الشريعة الاسلامية،كلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك يوم السبت الموافق 29/12/2012 بقاعة الفرقان، المقدمة من الطالب/ احمد عبدالحميد مختار الضبع، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. مريم هندي، أ.د. محمود قرني دار علوم المنيا، أ.د. عبدالمجيد محمود، اطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - القواعد الحديثية في كتاب النكت