تأثير تغير المناخ على البحر

طباعة pdf

من المقرر أن يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " Effect of Climate Change on Sea Water Intrusion in the Nile Delta Coastal Aquifer"، بقسم هندسة الرى والهيدروليكا بكلية هندسة، جامعة القاهرة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/1/2013 الساعة الثانية عشر والنصف بقاعة اجتماعات مجلس قسم هندسة الرى والهيدروليكا، المقدمة من الطالبة/ باكينام طارق أحمد عيسوى، بإشراف أ.د. أحمد إمام أحمد حسن ، أ.د. خالد حسين حامد، د. هشام بخيت محمد بخيت ، أطيب الامانى بالتوفيق.

حصول 4 برامج بآداب القاهرة على الاعتماد البرامجي من هيئة الجودة والاعتماد‎
غدًا .. جامعة القاهرة تناقش "دور الملكية الفكرية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة"‎
د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎