المعيد بقسم الإذاعة والتليفزيون

طباعة pdf

تهنىء أسرة كلية الإعلام الباحث "السيد محمد ابوشعيشع " المعيد بقسم الإذاعة والتليفزيون، لحصوله على درجة الماجستير فى الإعلام من قسم الإذاعة والتليفزيون بعنوان " دور برامج المشاركة الجماهيرية بالفضائيات فى دعم حرية التعبير"، وناقش الباحث لجنة الحكم المشكلة من الأساتذة: أ.د. حسن عماد مكاوى عميد كلية الاعلام – جامعة القاهرة والأستاذ بقسم الإذاعة والتليفزيون؛ كمشرفا ورئيسا، وأ.د. هويدا سيد مصطفى رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون ؛ كعضواً، وأ.د.نائلة عمارة  أستاذ الإعلام بجامعة حلوان؛ كعضواً.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎