المعيد بقسم الإذاعة والتليفزيون

طباعة pdf

تهنىء أسرة كلية الإعلام الباحث "السيد محمد ابوشعيشع " المعيد بقسم الإذاعة والتليفزيون، لحصوله على درجة الماجستير فى الإعلام من قسم الإذاعة والتليفزيون بعنوان " دور برامج المشاركة الجماهيرية بالفضائيات فى دعم حرية التعبير"، وناقش الباحث لجنة الحكم المشكلة من الأساتذة: أ.د. حسن عماد مكاوى عميد كلية الاعلام – جامعة القاهرة والأستاذ بقسم الإذاعة والتليفزيون؛ كمشرفا ورئيسا، وأ.د. هويدا سيد مصطفى رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون ؛ كعضواً، وأ.د.نائلة عمارة  أستاذ الإعلام بجامعة حلوان؛ كعضواً.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية