المعيد بقسم الإذاعة والتليفزيون

طباعة pdf

تهنىء أسرة كلية الإعلام الباحث "السيد محمد ابوشعيشع " المعيد بقسم الإذاعة والتليفزيون، لحصوله على درجة الماجستير فى الإعلام من قسم الإذاعة والتليفزيون بعنوان " دور برامج المشاركة الجماهيرية بالفضائيات فى دعم حرية التعبير"، وناقش الباحث لجنة الحكم المشكلة من الأساتذة: أ.د. حسن عماد مكاوى عميد كلية الاعلام – جامعة القاهرة والأستاذ بقسم الإذاعة والتليفزيون؛ كمشرفا ورئيسا، وأ.د. هويدا سيد مصطفى رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون ؛ كعضواً، وأ.د.نائلة عمارة  أستاذ الإعلام بجامعة حلوان؛ كعضواً.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - المعيد بقسم الإذاعة والتليفزيون