قرارات المحكمة الجنائية

طباعة pdf

من المقرر أن يتم مناقشة رسالة ماجستير في الدراسات الافريقية ، مقدمه من الطالبة / غاده كمال محمود سيد أحمد،  وذلك بعنوان الرسالة " الموقف الافريقي من قرارات المحكمة الجنائية الدولية تجاه افريقيا"، وذلك بأشراف السيد الاستاذ الدكتور/ محمود محمد أبو العينين، وتتكون لجنة الحكم والمناقشةمن  أ.د. محمود محمد أبو العينين، د . صبحي علي قنصوه،  أ.د. محمد شوقي عبد العال، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14/5/2013 الساعة الواحده والنصف بعد الظهر.

حصول 4 برامج بآداب القاهرة على الاعتماد البرامجي من هيئة الجودة والاعتماد‎
غدًا .. جامعة القاهرة تناقش "دور الملكية الفكرية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة"‎
د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎