طباعة pdf

من المقرر أن يتم مناقشة رسالة ماجستير، فى الدراسات الإفريقية، جامعة القاهرة، بعنوان رسالة  "حزب الاستقلال الغربي دراسة في توجهاته الفكرية ودوره الوطني1944 – 1956"،المقدمة من الطالبة/ رحاب محمد مصطفي أمين،  بأشراف من السيد الأستاذ الدكتور/ السيد علي أحمد فليفل، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة  السيد الأستاذ الدكتور/ السيد علي احمد فليفل، السيد الأستاذ الدكتور/ الهام محمد علي ذهني.

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎