جسيمات ماجنيتيت النانومترية



تم منح درجة الدكتوراه للطالب/ شيماء زكريا زكى سلام، بقسم تطبيقات الليزر في القياسات والكيمياء الضوئية والزراعة ، بمعهد الليزر، جامعة القاهرة، بعنوان  تأثير جسيمات ماجنيتيت النانومترية على التكوين المورفولوجى الضوئى ومحتوى الزيت الاساسى للنعناع الفلفلى وذلك بإشراف من أ.د.طارق يوسف عبد الواحد، أ.د/ محمد سليمان خاطر، د.طاهر أحمد صلاح الدين.


 



أخر الاخبار

جامعة القاهرة الأهلية تعزز ربط التعليم بالصناعة.. وطلاب هندسة الطاقة الكهربية والطاقة المتجددة يتعرفون على أحدث تقنيات تصنيع المعامل والمحاكيات بمصنع (BEDO)
كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة تطلق الإثنين القادم مبادرة للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوى بالتعاون مع وزارة الصحة و100 يوم صحة لتعزيز الوعي بأهمية الكشف المبكر والحد من مضاعفات الأمراض المزمنة.
جامعة القاهرة تحتفل بتخريج الدفعة الـ18 من برنامج الإدارة الرياضية بالشراكة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA والمركز الدولي للدراسات الرياضية CIES
جامعة القاهرة تصدر دليلًا شاملًا للطلاب الوافدين للدراسات العليا للعام الجامعي 2026/2027
مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة ويؤكد مواصلة دعم المتفوقين واستقطاب المتميزين


عودة

جامعة القاهرة - جسيمات ماجنيتيت النانومترية