طباعة pdf

تم تشكيل لجنة حكم ومناقشة على رسالة الماجستير للطالب/ جيهان عبد المنعم إبراهيم بغدادي، بقسم النحو والصرف والعروض، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " آيات أحكام النساء في القرآن الكريم – دراسة نحوية صرفية دلالية " وذلك بإشراف من أ.د/ صلاح مصطفى رواي، أ.د/ محمد الدسوقي، أ.د/ ياسر حسن رجب، أ.د/ أحمد إبراهيم هندي .

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - آيات أحكام النساء