العلاج الجراحى للاورام السحائية

طباعة pdf

تم تسجيل رسالة دكتوراه بعنوان " العلاج الجراحى للاورام السحائية فى الجزء الأوسط من قاع الجمجمه الامامى " قسم جراحة المخ والأعصاب، كلية الطب، جامعة القاهرة، المقدمة من الطالب/ محـمد حسين محـمد علـى،  بأشراف : أ.د/ الجوهرى محمد الجوهرى، استاذ ورئيس قسم جراحة المخ والاعصاب، أ.د / إبراهيم محمد ابراهيم، أستاذ جراحة المخ والأعصاب، أ.د./ ايهاب محمد عبد الغفار عيسى، أستاذ جراحة المخ والأعصاب، د/ محمد إبراهيم محمد رفعت، مدرس جراحة المخ والاعصاب، أطيب الامانى بالتوفيق.

"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎
حصول 4 برامج بآداب القاهرة على الاعتماد البرامجي من هيئة الجودة والاعتماد‎
غدًا .. جامعة القاهرة تناقش "دور الملكية الفكرية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة"‎