تأثير عقار البربوفول وعقار السيفوفلوران على الكلى

طباعة pdf

تم تسجيل رسالة دكتوراه بعنوان " مقارنة بين تأثير عقار البربوفول وعقار السيفوفلوران على الكلى في جراحات الشريان الاورطى الفوق كلوية " قسم التخدير، كلية الطب، جامعة القاهرة، المقدمة من الطالب/ تامر عطيه عبد الملك عطية،  بأشراف : ا.د./ محمد هانى كمال الدين، استاذ التخدير بطب القاهرة، أ.د / نشوى سامى الزيات، استاذ مساعد التخدير بطب القاهرة، د./ داليا ابراهيم رمضان، مدرس الباثولوجيا الاكلينيكية بطب القاهرة، لجنة الحكم مكونة من ا.د./ محمد هانى كمال الدين، استاذ ورئيس قسم التخدير بطب القاهرة (عن المشرفين) ، ا.د./ اشرف محمد محسن، استاذ التخدير بطب القاهرة (ممتحن داخلى )، ا.د./ سيف الاسلام عبد العزيز، استاذ التخدير بطب عين شمس ( ممتحن خارجى)،  اطيب الامانى بالتوفيق.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎