التخدير الجزئى بمساعدة الموجات فوق الصوتية

طباعة pdf

تم تسجيل رسالة ماجستير بعنوان " الاتجاهات الحديثة للتخدير الجزئى بمساعدة الموجات فوق الصوتية" قسم التخدير، كلية الطب، جامعة القاهرة، المقدمة من الطالب/ شادى راضى عبد الله ميخائيل، بأشراف : ا.د./ هدى سعد الدين حافظ ، استاذ التخدير بطب القاهرة، أ.د / ريهام حسين صالح، أستاذ مساعد التخدير بطب القاهرة، د0 رانيا سمير فهمى، مدرس التخدير بطب القاهرة، لجنة الحكم مكونة من ا.د./ هدى سعد الدين حافظ،، استاذ التخدير بطب القاهرة (عن المشرفين)، ا.د./ هدى عبد القادر غانم، استاذ التخدير بطب القاهرة   (ممتحن داخلى )، ا.د./ جمال فؤاد صالح، استاذ التخديربطب عين شمس ( ممتحن خارجى)،  اطيب الامانى بالتوفيق.

حصول 4 برامج بآداب القاهرة على الاعتماد البرامجي من هيئة الجودة والاعتماد‎
غدًا .. جامعة القاهرة تناقش "دور الملكية الفكرية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة"‎
د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎