طباعة pdf

تم تشكيل لجنة حكم على رسالة الماجستير للطالب/ أميرة عبد الحفيظ أحمد، بقسم تطبيقات الليزر، بمعهد الليزر، جامعة القاهرة، بعنوان" تقييم إزالة تسوس عاج الضروس اللبنية باستخدام ليزر الاربيوم الكروميوم الايتريوم العقيق الغاليوم سكانديوم وحافر الأسنان المصنوع من البوليمور وحافر الأسنان المصنوع من معدنى التنغستن والكربيد (دراسة معملية) " وذلك بإشراف من أ.د/ أحمد عباس زكى ثابت، أ.د/ كريم رأفت عدلى، د/ عمرو عبد الرحيم الديب.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - العقيق الغاليوم