طباعة pdf

ناقش أ.د/ عميد معهد  الاورام والسادة الأعضاء بإستفاضة المقترحات والسلبيات والمعوقات التى تحيط بمستشفى التجمع الأول وإنتهت المناقشات إلى الآتى:

·    تذليل جميع العقبات التى تعوق العمل بالمستشفى بتشغيل بنك الدم والرعاية المركزة

·  اهاب أ.د/ عميد المعهد والسادة الأعضاء السيدة/ لوسى فيكتور – مديرة هيئة التمريض بتفعيل اللائحة الخاصة بالتمريض بالمعهد وإعادة توزيع هيئة التمريض بالكامل لسد العجز فى أعداد التمريض بالمعهد.

·  رفض السادة اعضاء المجلس مقترح تحويل العمل بمستشفى التجمع إلى وحدة ذات طابع خاص حيث ان المعهد تعليمى بالدرجة الأولى والسياسة العامة للمعهد (العلاج المجانى) ويتم إستقبال التبرعات على هذا الأساس وهذا المقترح سوف يؤثر بالسلب على حركة التبرعات.

جامعة القاهرة تتصدر الجامعات المصرية بـ 76 عالمًا في قائمة ستانفورد لأفضل 2% من علماء العالم لعام 2024‎
توافد كبير على قافلة جامعة القاهرة بقرية سقيل بالجيزة ضمن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان‎
قيادات جامعة القاهرة تتفقد اليوم الأول للكشف الطبي على الطلاب الجدد بمستشفى الطلبة‎
رئيس جامعة القاهرة يفتتح معملي الذكاء الاصطناعي والروبوتات وإنترنت الأشياء لتعزيز البحث ودعم الابتكار ومواكبة المستجدات العالمية‎