طباعة pdf

ناقش أ.د/ عميد معهد  الاورام والسادة الأعضاء بإستفاضة المقترحات والسلبيات والمعوقات التى تحيط بمستشفى التجمع الأول وإنتهت المناقشات إلى الآتى:

·    تذليل جميع العقبات التى تعوق العمل بالمستشفى بتشغيل بنك الدم والرعاية المركزة

·  اهاب أ.د/ عميد المعهد والسادة الأعضاء السيدة/ لوسى فيكتور – مديرة هيئة التمريض بتفعيل اللائحة الخاصة بالتمريض بالمعهد وإعادة توزيع هيئة التمريض بالكامل لسد العجز فى أعداد التمريض بالمعهد.

·  رفض السادة اعضاء المجلس مقترح تحويل العمل بمستشفى التجمع إلى وحدة ذات طابع خاص حيث ان المعهد تعليمى بالدرجة الأولى والسياسة العامة للمعهد (العلاج المجانى) ويتم إستقبال التبرعات على هذا الأساس وهذا المقترح سوف يؤثر بالسلب على حركة التبرعات.

جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الدراسات العليا للبحوث الاحصائية
جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية العلوم
رئيس جامعة القاهرة يتلقي تقرير حول مكانة الجامعة في تقارير الأداء العلمي لجمهورية مصر العربية الصادر عن المجلس الأعلى للجامعات‎
تقرير استراتيجي لكلية الدراسات الأفريقية العليا بجامعة القاهرة حول "أفريقيا .. المشكلات والحلول" دعما لدور مصر الريادى فى القارة الأفريقية‎