ناقش السادة أعضاء المجلس بإستفاضة المشكلات التى تعرض على صفحات الفيس بوك والتى تُسيئ إلى المعهد والعاملين به وتؤثر بالسلب على المعهد ومستشفاه وعلى حملات التبرع للمعهد من خلال المجموعات التى تضيف اسم NCI لعناوينها وتكون (مجموعة مفتوحة ) وقد استنكر السادة أعضاء المجلس الموقر التطاول والتجاوز الذى يحدث على صفحات الفيس بوك وقد قرر المجلس تشكيل لجنة من الحكماء في حالة تجاوز أو إساءة أي عضو من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالمعهد لوضع آلية للمحاسبة .
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تطلق برنامجها للأنشطة الصيفية للطلاب لتعظيم الاستفادة من الإجازة وتنمية المهارات واكتشاف المواهب
جامعة القاهرة الأهلية تؤكد التزامها بالانضباط الجامعي وتعلن إحالة 102 طالب للتحقيق خلال العام الجامعي 2025/2026
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تجدد شهادتي الأيزو الدوليتين في التطوير الإدارى والخدمات التعليمية والبحثية.
بالتزامن مع الذكرى الـ70 للعلاقات المصرية الصينية.. رئيس جامعة القاهرة يبحث مع السفير الصيني بالقاهرة سبل تعزيز الشراكات الأكاديمية والبحثية مع المؤسسات التعليمية الصينية
مواصلة المتابعة الميدانية لانتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات القطاع الصحي بجامعة القاهرة الأهلية
عودة