مصادر مختلفة من البروتين

طباعة pdf

تم مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ ولاء محمد عبد الوهاب شحاتة، قسم الموارد الطبيعية، دارالعلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " تأثير استخدام مصادر مختلفة من البروتين علي أداء الحيوان في كل من مصر والسودان" وذلك بإشراف من أ.د/ عبد الله عبد الرازق ابراهيم، أ.د / عبد العليم علي أبو هيكل، أ.د/ السيد علي أحمد فليفل.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - مصادر مختلفة من البروتين