تجارة القاهرة تنظم حفلاً لإستقبال الطلبة الجدد بشعبة اللغة الإنجليزية

تنظم كلية التجارة شعبة اللغة الانجليزية بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، د.رأفت أحمد القائم بأعمال عميد الكلية حفلاً لإستقبال الطلبة الجدد بالكلية ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر الجاري في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة .

يحضر الحفل الدكتور عزالدين ابوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، د.سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، بالإضافة إلي رؤساء الأقسام بالكلية وأعضاء هيئة التدريس إلي جانب الطلاب الجدد بالكلية .

وتقيم الكلية هذا الحفل للعام الرابع علي التوالي ولكنه يقام لأول مره هذا العام بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة ، وتهدف الكلية منه إلي تعريف الطلاب الجدد بنظام الدراسة بالكلية ، والمقررات الدراسية  ، ونظام الإمتحانات بالإضافة إلي التعليمات الخاصة بالكلية ، ويشرف عليه  مجلس طلاب شعبة اللغة الإنجليزية .

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب