

أدانت جامعة القاهرة، في بيان لها، الشهيد العميد أركان حرب عادل رجائي قائد الفرقة التاسعة المدرعة بالقوات المسلحة المصرية والذي اغتالته يد الإرهاب الآثمة، أثناء مغادرته منزله متوجهًا إلى عمله.
وأكدت جامعة القاهرة، في بيانها، أن تلك الأفعال الإجرامية لن تنال من عزيمة جيش وشعب مصر، بل ستزيدنا اصرارًا وصمودًا في مواجهة الإرهاب.
وأعلنت جامعة القاهرة، في بيانها، تضامنها مع كافة مؤسسات الدولة، وفي مقدمتها الجيش والشرطة لدرء خطر الإرهاب واقتلاعه من جذوره. كما دعت المصريين جميعًا للتكاتف والوقوف صفا واحدًا في مواجهة جماعات الإرهاب والتطرف.
وقدم الدكتور جابر نصار، رئيس الجامعة، تعازيه الخالصة، بإسم جامعة القاهرة، للشعب المصري وللقوات المسلحة المصرية ولأسرة الشهيد، داعيًا المولى عز وجل، أن يتغمده بواسع رحمته وأن يجعله من بين الشهداء ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من ناحية أخرى قررت جامعة القاهرة تأجيل الحفل الفني لفرقة رضا والذي كان مقررًا له الإثنين 24 أكتوبر الجاري والمقام في إطار الموسم الثقافي للجامعة، إلى وقت لاحق.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يعقد سلسلة اجتماعات نوعية بشأن ترتيبات المؤتمر الدولي للذكاء الاصطناعى وتعزيز الرعاية الصحية والاجتماعية لمنتسبى الجامعة.
جامعة القاهرة تعلن عن موعد مقابلات السادة المرشحين لمنصب عميد المعهد القومي لعلوم الليزر وكلية العلاج الطبيعي
جامعة القاهرة الأهلية تعلن المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2025/2026
مباحثات لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين جامعة القاهرة وجامعة جنوب الصين الزراعية
د.محمد سامي عبدالصادق يتفقد معامل التنسيق الإلكتروني بكليات الهندسة والزراعة والدراسات العليا للبحوث الإحصائية للاطمئنان على جاهزيتها لاستقبال طلاب الثانوية العامة.
عودة