جامعة القاهرة تدين اغتيال قائد الفرقة التاسعة مدرعة

أدانت جامعة القاهرة، في بيان لها، الشهيد العميد أركان حرب عادل رجائي قائد الفرقة التاسعة المدرعة بالقوات المسلحة المصرية والذي اغتالته يد الإرهاب الآثمة، أثناء مغادرته منزله متوجهًا إلى عمله.

وأكدت جامعة القاهرة، في بيانها، أن تلك الأفعال الإجرامية لن تنال من عزيمة جيش وشعب مصر، بل ستزيدنا اصرارًا وصمودًا في مواجهة الإرهاب.

وأعلنت جامعة القاهرة، في بيانها، تضامنها مع كافة مؤسسات الدولة، وفي مقدمتها الجيش والشرطة لدرء خطر الإرهاب واقتلاعه من جذوره. كما دعت المصريين جميعًا للتكاتف والوقوف صفا واحدًا في مواجهة جماعات الإرهاب والتطرف.

وقدم الدكتور جابر نصار، رئيس الجامعة، تعازيه الخالصة، بإسم جامعة القاهرة، للشعب المصري وللقوات المسلحة المصرية ولأسرة الشهيد، داعيًا المولى عز وجل، أن يتغمده بواسع رحمته وأن يجعله من بين الشهداء ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

من ناحية أخرى قررت جامعة القاهرة تأجيل الحفل الفني لفرقة رضا والذي كان مقررًا له الإثنين 24 أكتوبر الجاري والمقام في إطار الموسم الثقافي للجامعة، إلى وقت لاحق.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎