تنظم كلية التجارة - جامعة القاهرة سلسلة ندوات تعريفية عن اللوائح والبرامج الجديدة بنظام الساعات المعتمدة التي يتم تطبيقها بداية من سبتمبر ٢٠١٧ وذلك لكافة برامج البكالوريوس والدراسات العليا كما يلي:

١. الندوة التعريفية عن اللائحة الجديدة للبرنامج المشترك مع جامعة ولاية جورجيا وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٧/٨/١ الساعة الحادية عشر صباحا بمبني البرامج الدولية والدراسات المهنية بالكلية.

٢. الندوة النعريفية عن اللائحة الجديدة لمجموعة الدراسة باللغة الانجليزية وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٧/٨/١ الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا بمدرج مجموعة الدراسة باللغة الانجليزية بالكلية.

٣. الندوة التعريفية عن اللائحة الجديدة لدبلومات الدراسات العليا والماجستير والدكتوراه الاكاديمية ( MSc& PhD) وذلك يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٧/٨/٢ الساعة الثانية عشر ظهرا بمدرج (ب) بالكلية.

٤. الندوة التعريفية عن اللائحة الجديدة للدبلومات المهنية والماجستير والدكتوراه المهنية ( MBA& DBA) وذلك يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٧/٨/٢ الساعة الرابعة عصرا بمبني البرامج الدولية والدراسات المهنية بالكلية.

فريقي بحثي بجامعة القاهرة يقدم روشتة للقطاع السياحي لتفادي آثار كورونا‎
رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎