تنظم كلية التجارة - جامعة القاهرة سلسلة ندوات تعريفية عن اللوائح والبرامج الجديدة بنظام الساعات المعتمدة التي يتم تطبيقها بداية من سبتمبر ٢٠١٧ وذلك لكافة برامج البكالوريوس والدراسات العليا كما يلي:

١. الندوة التعريفية عن اللائحة الجديدة للبرنامج المشترك مع جامعة ولاية جورجيا وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٧/٨/١ الساعة الحادية عشر صباحا بمبني البرامج الدولية والدراسات المهنية بالكلية.

٢. الندوة النعريفية عن اللائحة الجديدة لمجموعة الدراسة باللغة الانجليزية وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٧/٨/١ الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا بمدرج مجموعة الدراسة باللغة الانجليزية بالكلية.

٣. الندوة التعريفية عن اللائحة الجديدة لدبلومات الدراسات العليا والماجستير والدكتوراه الاكاديمية ( MSc& PhD) وذلك يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٧/٨/٢ الساعة الثانية عشر ظهرا بمدرج (ب) بالكلية.

٤. الندوة التعريفية عن اللائحة الجديدة للدبلومات المهنية والماجستير والدكتوراه المهنية ( MBA& DBA) وذلك يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٧/٨/٢ الساعة الرابعة عصرا بمبني البرامج الدولية والدراسات المهنية بالكلية.

رئيس جامعة القاهرة يؤدي صلاة الغائب على طالبة طب بيطري المتوفاه أمس بالمدينة الجامعية‎
جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎